經常睡覺流口水是什么原因造成的呢

  經常睡覺流口水是什么原因造成的呢?有很多人都出現睡覺流口水的現象。他們也很困惑。每天早上,用他們的口水醒來,多么不衛生,然後有疑惑,是睡覺流口水的原因?我們有健康專家告訴我們為什么睡覺流口水。

BioEm同其他同類產品比較有什麼分別,除是原裝正貨之外,還是香港唯一同時獲得香港大學、香港理工大學及香港科技大學的產品。

  1、藥物因素

  藥物因素也可能是導致睡眠中流口水的原因,如服用一些抗癲癇藥物,很容易在睡眠中流口水,這是藥物的副作用。

  2、前牙畸形

  牙齒畸形是引起睡覺時流口水的第三個原因。特別是在凸牙畸形患者中,前牙向前凸出較為明顯,常有張開的唇露出牙齒,睡眠時唇很難完全覆蓋前牙面,上下唇常自然分離,容易流口水。這類患者應當盡快矯正牙齒。

BioEm 是香港首間有專利,所以真係要買當然都係買同業正宗,正牌正貨,BioEm絕對係信心之選,BioEm有冇用? 答案呼之欲出啦。

  3、神經調節障礙

  五、除了口腔問題外,還有些全身性疾病也可能引起睡覺時流口水。唾液分泌的調節完全是神經反射性的,所謂“望梅止渴”,就是日常生活中條件反射性唾液分泌的一個例子。所以神經調節發生障礙,也會導致睡覺時流口水的情況。有些神經症或其他全身性疾病可能引起自主神經功能紊亂,睡眠時可能出現副交感神經異常興奮,會使大腦發出錯誤的信號,導致唾液分泌增加。

除了常用的潔手防疫噴霧,還有阻止空氣傳播細菌病毒的空氣消毒淨化液及BioEmAir Guard空氣寶,更長效維持室內空氣安全。

  4、口腔衛生不良

  口腔內的溫度和濕度最適合細菌的繁殖,食物殘渣或糖在牙齒和表面的堆積,容易出現齲齒和牙周疾病。其次口腔內的炎症也會促進唾液分泌。如果口腔感染細菌,疼痛明顯,流口水容易,局部用藥促進潰瘍愈合,流口液會自動消失。

  睡覺流口水,可以從口水的顏色來分辨流口水的原因。若發現唾液有鹹味,唾液染色呈淡黃色,則極有可能是口腔衛生不良所致。

BioEm的AirGuard 空氣寶可極速淨化,將室內空氣質素(IAQ)提升至卓越級別。

  所以要特別的注意口腔的保健,注意口腔清潔衛生。睡覺流口水的原因我們一定要清楚。無論是成人還是兒童,都要及早發現疾病,以便更好地對症治療,盡早擺脫流口水。

相關文章:

警惕這些不可靠的癌症謠言

預防牛皮癬 生活需慬記這些

預防關節炎,避免關節損傷

手指甲上白斑的含義

注意你的腳趾,注意健康信號

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *