激光脫毛是脫毛最有效的方法

很多人都不太清楚,不知道如何完全脫毛,其實,要實現完全脫毛,可以用激光脫毛技術,激光脫毛是脫毛最有效的方法,而激光脫毛有許多優點。

只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。

激光脫毛優點一:黑色素吸收較好最佳的激光波長激光脫毛必須滿足兩個重要條件,第一,激光能夠充分的被毛囊組織吸收;第二,激光能夠有效的穿過皮膚到達毛囊所在的位置。翠綠寶石激光的波長是755nm,處於光譜的近紅外區域,黑色素吸收較好同時又能穿透至真皮的深層,作用於不同部位和深度的毛囊,有效祛除人體任何部位和深度的毛發。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

女性怎么脫毛

1、脫毛膏脫毛法

你好,脫毛膏是一種很好的暫時脫毛方法。在有需要的部位擠上一些,稍等片刻後用竹片等硬物反方向刮除,體毛就會陸續脫落。

原來Celia喺生BB之前從來都無毛毛煩惱,亦無做過激光脫毛療程。不過同好多新手媽媽一樣,因為荷爾蒙轉變而多咗毛毛,仲要出現喺咁明顯嘅手臂位,一著運動衫就現晒形。

注意:脫毛膏容易且無痛,但它不能像打蠟那樣拉起頭發,因此效果只能持續一周。有些人對脫毛霜有過敏反應,為了安全起見,應該事先做一些局部檢查。

2、剃毛刀脫毛法

使用方法:要養成天天刮的習慣,否則長出一層黑色的小胡楂很不雅觀。像一個刮胡子的男人一樣,在剃須前把剃須膏塗抹在他的皮膚上。剃須刀可以沿著體表的起伏刮淨體毛,減少脫毛後殘留的比例。

最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛技術 ,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

副作用:使用剃刀刮毛,汗毛會越長越粗。如果操作不熟練,容易刮傷毛細孔,損傷幼嫩肌膚,導致紅腫。

3、夾子脫毛法

使用方法:夾子把毛發拽出來。

相關文章:

揭開激光脫毛神秘面紗

7種有效的脫毛方法始終適合你

激光脫毛安全嗎?

你對永久激光脫毛有多少了解呢?

激光脫毛會傷害皮膚嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *